请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男朋友父母不同意,男朋友也给不了我承诺,但也舍不得我离开,我该怎么办?

1爱心
我和我男朋友从去年十月份开始相处的,到目前已经快一年半了,他是我的初恋,我们的老家分别是两个省。我们是在大学认识的,他在学校也算学霸吧,基本上都会认识他,
他长得还可以,身高185,瘦瘦的,我是160,瘦瘦的,我们都快要毕业的时候我跟他告白了,他一开始没有答应,说要考虑一段时间,其实我也知道他考虑的那段时间是在向别人了解我
是一个怎样的女孩,考虑过后他答应了,我问过他你父母怎么看待,他跟我说他爸妈不能接受外地的而且身高低于170的,我听了他的话就说:我不想让你爸妈不高兴,
我们就算了吧,他很明确的跟我说:我爸妈说的又没用,是我自己说了算。于是我们就这样相处了,两个月之后他提出和我同居,我一开始没答应,觉得太快了,接受
不了,他很生气,觉得两个人相处不能在一起,每天只能打电话聊天,还不如不相处,我不想失去他于是就答应了他。就这样我们租了房子在一起生活了,在一起我才发现
他原来很幼稚,一点也不成熟,重来都不会换位思考,也不会关心一个人,做饭,洗衣,家务全是我一个人做,他很懒,不愿意帮我一起,都是以自我为中心。
我们吵了很多次,每次我都想狠狠离开他,可是我一直都是做不到,因为从一开始看到他的时候我就认定他是我这一生的男人了。过了大半年他把我带回家了,他父母
还是不满意,嫌我矮,他让离开我,他只说舍不得,在他家的那几天帮他家里做饭,洗衣,打扫卫生,偷偷给他爸妈买衣服,只想让他爸妈喜欢我,支持我们的感情,我们从他家走的
时候她妈妈一直发短信让他离开我,我坐在大巴上一直哭没有停过,我很难过,我忍着痛给他妈妈发了条短信:“阿姨,您放心吧,我会离开他的,请你放心吧。”
她妈妈说:”你暂时不要离开,等我家儿子工作稳定了你在离开“;我却傻傻的答应了。只从那天起,我没有一天开心过,觉得自己就像个妈妈一样,一直无私奉献的
用心去照顾一个孩子。可能是时间久了,我对他的好他也感觉到了,他对我已经产生感情了,已经把我当成他的女朋友了。1月15号我就跟他说:“你现在工作也算稳定了,
这也快要过年了,问问你爸妈我是不是可以离开了,”,他于是就打了电话,他爸妈让他离开我。我很难过,蹲在阳台撕心裂肺的哭,我改怎么办,我不想离开,我很爱他,
舍不得他。他看我哭的很伤心,他抱着我也哭了起来。他说:“我也不知道该怎么办,我也很难过,我给不了你承诺,但是也希望你不要离开我,我舍不得你,到年你跟我一起回去。”
事情就是这个样子的,他一直都是给不了我承诺,他也不知道该怎么办,他不让我离开他,他舍不得我。老师,我该怎么办,我该不该和他一起回去过年,如果回去了他爸妈肯定不开心,
我也更难受,如果不回去我们也不能这样一直拖着对方,我到底该肿么办?老师帮帮我,谢谢。

其实你很傻,但这不是我所关注的问题。
从你的问题出发,你和他之间的情感没有任何的问题,
你现在要做的事不是管他父母怎么样,你就当他的父母不存在 ,
把所有的焦点放在他的身上。
如果你能够让这个男人更爱你更离不开你,你就相当于赢了,征服了他就征服了他的家人。
趁着他现在还舍不得你,你就装作离开,放大他对你的爱放大他对你的思念,
在离开的过程中,来一个全面的变身,改变外貌,改变你的社交活动,改变你的异性缘,通过同学或者微信去让他看到这些 ,会激化起他对你的需求。
如果在这样的时候里面你继续贴着他继续求着他,这将会是一个没有任何结果的无底洞,女人,请你控制好你自己的情绪,不要冲动做了我说过不准 做的事

欧文 发表于 2015-2-9 14:07
其实你很傻,但这不是我所关注的问题。
从你的问题出发,你和他之间的情感没有任何的问题,
你现在要做的 ...

谢谢你老师。我会按照你说的去做,但是如果我离开了他以为我是不爱他才离开的,他不会在联系我了怎么办?到时候我会更难过的。