请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么挽留分手男?

1爱心
我跟男朋友是初中同学,在一起6年多了,他对我很好,把最好的都给我,很宠我,他的工资都全部给我,而且他很专一,除了抽烟,没有什么不良的嗜好,他也不去酒吧的,每天都准时跟我报道他的情况,朋友们都说他是好男人,我也是这样觉得的,他从初中的时候就喜欢我了,初中的时候我们也算在一起几个月,因为那时候年纪小,我也不知道喜欢一个人的感觉是什么,后来我就分手了,高2之后我们又联系了,我发现他一直都喜欢着我,还有找过女朋友,我觉得他很专一,慢慢才对他产生好感,后来慢慢爱上他,现在在一起6年多了,他一直觉得他们家环境不好,不能给我好的生活,因为他自己学历也不是很高,他觉得我跟着他会吃苦,但是我一点都不介意他有没有钱,我只要他对我好,那就够了,我为了跟在在一起,什么苦也吃过了,有了小孩因为考虑到他家的经济情况,我也是狠心把小孩堕胎了,我以为我们会永远在一起的。前几个月因为我找工作的事情我闹情绪,所以我们冷战了,之前他生气不会很久的,他很心软的,我撒下娇他就不生气了,后来我发信息给他都不理我,我以为他是因为我没有好好找工作所以才不理我,后来我想等我找到工作再找他,后来我找到工作了,发信息给他也不理我,后来就过来4个月了,现在我受不了了,我找他要他回复我,他就说要分手,我不知道为什么,他说他每天一在等我找他,我也在等他找我,现在他说他习惯我不在他身边了,不爱我了,我不信,我们在一起那么久,他从初中就喜欢我这么久,怎么会因为没有联系几个月就不说不爱我了,他说不想我跟着他吃苦,他说只要想到我吃苦他就很伤心生气,他现在意志很坚定,他一定要分手,以前他不会跟我说的狠心话现在都说了。虽然之前也有过分手的情况,之前是因为他要去外地工作,很少回家,他觉得我会很难过,才跟我分手的,不过后来过了一个星期他就心软了,我们又复合了,可是这次跟上次不一样,我怎么求他都不肯复合,他说我们以后还是会分手的,要我找个比他有钱的,可以给到我好的生活的男人,他还说他不喜欢我,可是他说他一点都不想找女朋友,我知道他还是爱我的,我不知道怎么挽留他,他很自卑,总觉得我家的条件比他家好,说我嫁给他会被人笑,我家人也不会同意,我到底该怎么做,他真的不爱我了吗?如果他还爱我,我还可以拿他对我的感情来求他复合,现在我不知道他到底还爱不爱我。

最佳答案

查看完整内容

他爱你是必定的,只是我们并不清楚你过程中怎么吵架以及怎么分手,你说闹情绪,是闹到何种地步以及那4个月里面他有什么表现,这些都是至关重要的信息点。你们的感情基础非常深厚,绝不可能仅仅因为家庭条件不好就放弃你,这不是真正的理由。也许他在外面受到什么打击,也许他喜欢上了另一个,也许他对你腻了,都有可能,但至于到底原因是什么,还是需要你提供理多的信息让我们了解。如果你真实需要帮助,可以来电我们情感热线,让 ...

他爱你是必定的,只是我们并不清楚你过程中怎么吵架以及怎么分手,你说闹情绪,是闹到何种地步以及那4个月里面他有什么表现,这些都是至关重要的信息点。你们的感情基础非常深厚,绝不可能仅仅因为家庭条件不好就放弃你,这不是真正的理由。也许他在外面受到什么打击,也许他喜欢上了另一个,也许他对你腻了,都有可能,但至于到底原因是什么,还是需要你提供理多的信息让我们了解。如果你真实需要帮助,可以来电我们情感热线,让我们进行初步了解。

欧文 发表于 2014-11-13 10:55
他爱你是必定的,只是我们并不清楚你过程中怎么吵架以及怎么分手,你说闹情绪,是闹到何种地步以及那4个月 ...

他没有喜欢别的人,我知道他不是那种人,他也说不是腻了,前几问过他,我们为什么性格不合,他说的我的缺点都是一些小问题,我闹情绪只是会任性一下不理他,之前他都是会哄我,或者我会主动联系他,现在分手了他知道我很难过,他有时会说很内疚, 也会很关心我,他跟我聊天情不自禁像以前那样把他心里话都说出来了,说完他又话说不应该跟我说这么多,我知道他对我还是像以前那样的,他想我找个比他有钱的人,我说如果两年后我找不到,到时他娶我好不好,他说两年不行,要四年,他说如果我们都是单身就结婚,既然他都不喜欢我,为什么还愿意娶我呢?

小蒽蒽 发表于 2014-11-15 10:11
他没有喜欢别的人,我知道他不是那种人,他也说不是腻了,前几问过他,我们为什么性格不合,他说的我的缺 ...

这样的描述看来,他是还爱你,对你有着很深的感情,只是这一份感情被你的无数小情绪小矛盾导致他压在心底里,因为他无法知道在这样矛盾不断你折腾不断的情况下的生活,能够维持下去多久,他不愿意冒这个险,所以他选择了这样的方式去应对。你有一个优势,那就是他为你付出了太多,致使你们的交集很深,而挽回的角度这一点上面就是一个可利用的地方 。另外不要把希望放在两年后四年后,因为那都是不现实的东西。你现在要做的东西就是把你自己所拥有的毛病全部给改掉,他是一个折腾不起的男人,如果你不能把你自己的毛病改掉,展示一个全新的自己出来给他看到感觉到,那么你们必定还是走向结束。反省自己的问题,改掉,再来一个完美的转身,这才是你该做的事情。

欧文 发表于 2014-11-18 16:44
这样的描述看来,他是还爱你,对你有着很深的感情,只是这一份感情被你的无数小情绪小矛盾导致他压在心底 ...

最近他每天都联系我,因为之前他的衣服裤子都是我在网上帮他选然后我帮他买的,所以他的尺寸我都知道,现在他想网上买衣服,就每天把他觉得好看的衣服发给我看,问我意见,就像以前那样,他现在对我做的事跟之前没有分别,但是嘴上不停说什么不能依赖我了,以为要自己独立,不能每次都让我帮他买,说什么这是最后一次了,我跟他聊天,他还是会顺着我的意思的,现在我都不知道他的真正意思是怎么样